Jahresbericht 2021

Anbei alle wichtigen Informationen zum speziellen Jahr 2021 für die Bibliothek Root als Bericht zum download.

Datei

Jahresbericht 2021

Datei herunterladen

Neuerscheinungen

Tonies - Neu in der Bibliothek!

tonies®: Hör-Spiel-Spass fürs Kinderzimmer (Link Orell Füssli)

Ein Hund, der Kinderlieder singt, eine Prinzessin, die Geschichten erzählt, oder ein Wal, der Spannendes über die Tiefsee verrät - mit den Tonies eröffnet sich für Ihr Kind eine fantastische Hör-Spiel-Welt. Hierbei handelt es sich um ein neuartiges Audiosystem, das speziell für Kinder entwickelt wurde und Hörspiele bekannter Helden wie Biene Maja, Raabe Socke oder Feuerwehrmann Sam bereithält. Die Tonies sind Figuren, die im Design der jeweiligen Hörspiele gehalten sind. Diese werden einfach auf die Toniebox gestellt - ein kleiner farbiger Würfel aus Stoff, der auf den ersten Blick nicht unbedingt an ein Abspielgerät erinnert. Und schon startet das Hörvergnügen im Kinderzimmer - völlig unkompliziert und kinderleicht.

Belletristik

Bretonische Nächte